Стихийная тема

Дарья Ловцова
Не знаю, что тебе писать.
Дай  тему с привкусом ненастья,
Прошёл сегодня снова день,
Улыбкой тая в ночи счастья.

А летний ветерок вздыхал,
Над кронами высоких сосен,
И в край далёкий меня звал,
К туманам ватным на утёсе.

Я принесу цветок любви,
Что будет жить не увядая,
И круглый год дарить плоды
Объятий солнечного мая.