Бывало ли?

Виталий Красильников
Бывало ли, мой друг, что голос,
Что вдруг услышан был тобой,
Мгновенно вырвал, словно колос
И мелет мельницей лихой?


Бывала ли та дрожь, что трепет
Те руки, как осенний лист?
Бывал ли у тебя сердечный трепет,
Как будто в пропасть, вниз?


Бывал ли ты, мой друг, влюбленный?
Той скрытой, сумасшедшею любовью,
Той, от которой будет тебе больно
И той, с которой ты живешь сегодня?



4 июня 2017 года.