На стихи Алексея Абеля. Я не смог...

Александр Богодухов 2
Помнят тропы, помнят скалы,
Пули свист и хохот мин,
Снег от крови ярко алый,
Кружку с водкой на помин...
Полосатые тельняшки
Их небесный нежный цвет
И листом осенним павший,
В пропасть с дыркою берет...
Не отмоленная ярость,
Не зализанная боль-
Только жаль, что эту малость
Превращают ныне в ноль...
Помнят тропы, помнят горы
И закаты и рассветы,
Как шагнул навечно в зори
Взвод контрактников бессмертный...