Счастье несмелое

Арина Мати
Слышишь стучит, - Кто это там?
Счастье несмелое...
Сердце мое, бьешься в груди,
Как угарелое

Поторопись, двери открой,
Оно промокшее;
Счастье мое, в полночь пришло,
Такое продрогшее

Дождь барабанит и тихо поет
Цветными струнами;
Счастье мое, смотрит в окно,
Синими лунами