Сжигающие сердце

Демьян Карузо
Ты для меня как целая история,
Как сюжет загадочного фильма,
Как игра актера, как пародия,
Грациозна, неповторима...

Ты для меня закат и рассвет,
Как Луна на воде в ночи,
Как ласковый солнечный свет,
Что греет сердце в груди...

Ты для меня лекарство в бреду,
Спасение в тяжкие дни,
И я верю в тебя в и мечту,
Что и дальше мы будем в любви...

Как звезда в немой бесконечности,
Далека от меня, но так близко,
Идеал изысканной нежности,
Женской такой безупречности.

Без тебя словно свет не мил,
Одиноко и холодно сразу,
Как больной я, что тут же простыл,
Заблудился, затих и уныл...

Будь со мной каждый миг, каждый раз,
Мне тебя словно воздуха мало,
Наша встреча сгубила тот час
И спокойствия больше не стало...

Как туман заслоняющий глаз,
Я не вижу всех прочих улыбок,
Только ты, только здесь и сейчас,
Только мы без лжи и ухмылок...

Не живу, я сгораю от страсти,
На углях в раскаленной лощине,
Не избавить меня от напасти
И нет больше теперь мужчины...