Поздравляю с Троицей Святой!

Ольга Зимановская
Всех своих друзей, родных и близких
С Троицей сейчас хочу поздравить!
Шлю я вам в стихах поклонов низких,
Без внимания вас не хочу оставить.

Пожелать благополучия и мира
Вам и долгих-долгих жизни лет
Я хочу. Не создавали чтоб кумира
Кроме Бога, в нем ищите свет.

С Троицей святой вас поздравляя,
Радости на сердце вам желаю,
И земного пожелаю рая
Тут, при жизни, не ходить по краю.

В дом уюта, пропитанья вкусного,
В души ваши радость и покой
Дух Святой пускай своим присутствием
Принесет. Вас с Троицей Святой!