Переделка песни Кукушка

Мария Курякина
Песен еще не написанных, сколько?
Скажи, Машуля, пропой.
В городе нам жить или на выселках,
с бабушкой петь или быть мега-звездой?
Звездой.

Солнце моё, не смей унывать!
Любая дорога для нас хороша.
Не может Господь нам дурного послать.
Не зря…

Кто служить поедет в глушь далекую?
Сильные да смелые,
верные до самой смерти Христу.
Мало кто остался в светлой памяти,
трезвом уме и с стремлением жить в раю,
раю.

Где же ты теперь, воля вольная?
Помнишь ли о том,
как ты в Лавре три года жила?
Хорошо с тобой, да плохо без тебя,
только мы в молитве будем вместе всегда,
всегда.