Встреча выпускников

Татьяна Чепель Косенкова
Каждый год, по традиции старой,
Взяв блокнот и простой карандаш,
Я фамилии девичьи наши
Запишу друг за другом подряд.

Запишу, а потом как обычно,
Обзвоню, предлагая чтоб вновь
Мы собрали с куратором группу,
Как тогда, в девяносто седьмом.

Вот и список готов к оглашенью
И заказан для нас ресторан,
И кружится в чарующем танце
Нашей юности пряный дурман.

Вспоминается всё, что забыто
Сквозь слезу и заливистый смех,
Мы сегодня все стали моложе
Нам сегодня четырнадцать лет.

04.06.2017