Мне ветер шепчет о Любви...

Эвелина Хэннри
День уходит, и наступит вечер вскоре...
Облака уплыли в никуда,
Солнца шар спускается за горы,
                В небе акварельном и высоком,
                Появилась одинокая звезда...

Я встречаю этот синий вечер,
Жду, когда же ты придёшь...
Гладит волны южный тихий ветер,
И меня, касаясь нежно плеч.
                Мне он тихо-тихо шепчет,
                Как Любовь свою нам уберечь...

               
04 июня, 2017, Крым.

     ~~~~~~~~