Не женюсь

Горный Хрусталь 2
Шуточная переделка песни - Молдавская - Най-най-нанана-най" народная

https://www.youtube.com/watch?v=nu9el_qjYgk

Не женюсь, зачем жениться мне и так не плохо
Я свободен, молод, живу как хочу, не буду лохом
Мой дружок предлагает: выпей для храбрости, Сережа!
Нет, не буду! Похожим на кого стану с пьяной рожей?

ПРИПЕВ:
А я дождусь рассвет, зайду в интернет
Там у меня законный есть кабинет
Буду плясать и публиковать стихи,
Да, люблю слагать, конечно, для души

Най-най-на-на-на-най

Может быть когда - нибудь и полюблю красу - молодку,
Приглашу скорей в кафе и с ней не будем пить мы водку,
А потом зайдем в дендрарий, погуляем в местном парке
И на память фото подарю её в цветах у арки

Поспешим скорее к прохладной речке
С ветерком прокатимся и на лодке
И улыбнется ласковое солнце
Девушка  мне откроет свое сердце

Най-най-на-на-на-най
Модуляция

Лето, настроенье плещет через край
Тепло и я счастлив, будто попал в Рай
Одиночество, грусть и тоска прощай
Для здоровья полезен зеленый чай

Най-най-на-на-на-най

Видео и музыкальное сопровождение из интернета
БЛАГОДАРЮ всех авторов и исполнителей
Замечательной, зажигательной песни и видео!