Я рад

Кассиопия
Ты-вечность в сером пепле,
Терпи и не страдай,
Я буду тебе верным,
А ты не убегай.

Ты будешь моей вечной,
Моей планетой встречной,
Кометою летящей,
Но все же настоящей.

Ты будешь моим солнцем,
С горящими лучами,
Ты будешь моей ночью,
Таинственной и спящей.

Я рад тебя увидеть,
Обидеть и убить,
Я рад возненавидеть,
Но смог лишь полюбить.