Лето, где ты?

Мелина Власова
Цветут ромашки на лугу,
Кружит над ними мотылёк.
Что я поймать его могу,
Ему, конечно, невдомёк.

Летит к ромашкам неспеша
Трудолюбивая пчела.
Нектар устало собрала,
Чуть слышно крыльями шурша.

Огромный, толстый майский жук
Ползёт куда-то по траве.
А в дуба старого листве
Вдруг раздаётся дятла стук.

Пчела, ромашки на лугу-
К чему я Вам сейчас про это?
Да потому-что наше лето
Пришло- обнять его могу!