Кислая капуста

Ниневия Светнесущая
Захотелось кислой капусты.
Хруст приятный её на зубах.
И пока весь процесс не видят,
Ем руками, блаженством искрясь.

Взгляд упал на тарелку с блинами,
И капуста на круг улеглась.
Шустро в трубочку всё закаталось,
Отдыхает фигура моя.

Передумала ждать кого-то,
При готовке всё съела сама.
Очень вкусно бывает что-то,
И с соблазном не справилась я.