женское

Венена Петровская
Перебираем чемоданы,
шкафы под грифом гардеробы…
Для этого и встали рано-
до вечера закончить чтобы.
 Но  воз и ныне там, Крылова,
пожалуй , вспомнить есть причина…
нам  позарез нужны обновы.
Надеть-то нечего, мужчины…