Волны позитива

Антон Ворон
(Посвящается самой солнечной и позитивной группе  - Jah Divizion)

Волны позитива,
Лучшие в мире!
Они греют,
Они светят!
Зеленым,
Желтым
Красным!
Нас хранят,
И не напрасно!

Замерзшие тела и души,
Окоченевшие туши))

Людей хороших очень мало,
А Вас ,нам точно не хватало!
Гений пламенных речей,
Герберт с нами! Веселей)))
На этом фесте смело!
Мы танцуем, так умело))
Группе лайк за позитив,
За сил души прилив!

А последние слова «Кубане»,
Так просили, так орали!!!
Немножко пьяные,
Чуть-чуть упрямые))
Никому не покорные,
Но тем не менее добрые))
Дети Rasta одним словом,
Благодарят Вас хором))))

Люблю, обнимаю, целую!!!!
Спасибо за радость и за то, что
Вы такие классные!!!
Ваш Ворон)))

[Ворон]
[6.2017]