О мечте новороссийской

Саша Полевой
Простой трудяга
с вагонзавода
Толкнул бодягу
о пользе НОДа,
Мочить кувалдой,
мол, шавок янки,   
И по Уралу
он вышел в дамки.

Из Наших Света,
с Иванограда,
Гврит, все путево,
у нас как надо,
У нас почти-де
летают куры,      
Теперь в эфире,
потом в ГосДуры.

Не всем от фарта
В ответ улыбка,
Порой промашка,   
порой ошибка.
Не выбить турка
Локомотиву,
Случиться тут то
и рецидиву.

Димон исполнил
стриптиз спортивный,   
А на исподнем –
Вован учтивый.
Но нет восторга,
не прокатило,
Подмах топорный,
без креатива.   

В ООН Сафронкин
как срезал лорда,   
Мол, волк позорный,
воротишь морду.
Не дипломат ты,
такую гниду
Крыть нужно матом –
сказали в МИДе.

Накой учиться,
накой трудиться,      
Мечте российской
иначе сбыться -
Лизнуть с харизмой,
и в нужном месте,
Стал “популизм”
в России в чести.