Мне бы на тёплом брёвнышке...

Наталья Унучкевич
Мне бы на тёплом брёвнышке
Вечером посидеть,
Мне б на весёлом солнышке
Песни о доме спеть...

Летним бы днём звенящим
К бабушке на порог,
Где меня ждёт горячий
Сладкий большой пирог,

Мне бы в деревню снова,
В скверик речных ракит,
Мне бы рассвет у дома,
Где моё детство спит...
 
Там, где корова пегая
Хлеб лижет языком,
Там, я как прежде бегаю,
Мелкая, босиком...


15:45
04.06.2017
(Иллюстрация из интернета)