Стихи

Валерия Пенкратт
Бежали слова, обгоняя друг друга,
Пылали в огне, а то стыли под вьюгой.
Впивались чернила в листы у тетрадки,
А рифма хлестала и била по пяткам.
И чувства уже не унять: словно дети,
Шалят и сверкают, что камни в браслете,
Где гнев, трепетанье, где вздыблены строки
Волной вдохновенья о берег высокий,
Что солнцем согрет, приумножен веками…
А буквы сложились - и стали стихами.