Пророню свои ему слова

Тамара Погорелая
Как приятно, когда есть «поклонники»!
И по- детски, прямо говорят:
« Да, я знал давно! Да  Вы – талантлива!»
И смешной мальчишки это взгляд!
Как чудесно, когда своим пением,
Я смогла добиться чистоты
Детских чувств, себе на удивление,
Тронув струны детской той души!
Верю я, что лишь пройдет мгновение,
Пророню свои ему слова:
«Ты – талантлив, юноша! Ты – Гений!
С ним родился, был ты с ним всегда!»

17.04.2017г.