Из прошлых лет

Исман Макшиев Мавлаевич
Зачем ушла ты без оглядки
В чужой неведомый в тот край?
Зачем забыла путь наш гладкий?-
Он,может,нас повёл бы в рай.

Любовь с разлукой не угасла,
Она сильнее в много крат;
С любовью воле неподвластной,
Даст Бог,тебя я буду ждать.

Я знаю:встретимся мы вновь;
Для нас зажгутся в небе звёзды;
Придёт к нам новая любовь,
Неся нам новые надежды.

Я извещу друзей своих,
Что мы опять сошлись с тобою;
Что искупили мы свой грех
На веки вечные любовью.