Вы так уверенно мне лгали

Васлий Кузьменко
Вы так уверенно мне лгали,
Флиртуя целый божий день,
Собою всей куда-то звали,
Я превратился в Вашу тень,
Вы строили красиво глазки,
И ножкой щекотали под столом,
Я молча слушал Ваши сказки,
Мечтая только об одном,
Любить Вас трепетно и страстно,
Чем больше, тем сильней,
Я был безумно рад и счастлив,
Вас прогулять среди аллей,
День догорал, уже смеркалось,
И тихий парк готовился ко сну,
Стесненья больше не осталось,
Вы подарили мне мечту…
А утром мило улыбаясь,
Вы мне сказали томно, позвоню,
Не жду звонка, не маюсь,
Я сладким был, у Вас в меню!