Племянница!

Никита Ткач
Ещё вчера не мог я знать,
Что от 10 апреля ждать.
Весенний день обычно бы прошел,
Но аист счастья к нам с утра зашёл!!!!

Все этот день так долго ждали,
Недели и минуты мы считали.
У нас терпение на исходе было.
И наконец сегодня всё свершилось!

Тебе спасибо, сестра родная!
Что весть такую принесла!
Ведь это новость ,настолько, дорогая,
Что всю семью, она свела с ума.

За "киндера" тебя благодарим,
За это счастье, которым ты заправила сердца!
За то, что с радостью мы говорим,
"На девочку одну, у нас пополнилась семья!"

Сегодня все нас поздравляют,
Малышке и тебе здоровья лишь желают!
Что б вы росли и крепли с каждым днём,
А всё плохое обходило Вас кругом.

Быстрее ты от родов отходи,
Свою частичку забирай, домой её вези!
Устали ждать мы ляльку и тебя,
Огромное спасибо, любимая сестра!