обмануться

Мару Ся
обмануться в самой себе -
забывать твой счастливый смех,
не искать причин для любви,
запретить себе говорить...

говорить о тебе изнутри,
тем, что плещется из крови.
превращая огонь в мороз
промерзаю сама насквозь.

04.06.17