Мне повезло!

Ольга Волкова -Кудрина
Мне повезло. Бывает и похуже
Кому-то сделает подарочки Судьба.
Есть у меня всегда ломоть на ужин.
Хотя бюджет мой явно и заужен,
Но есть во всё ведь плюсы, господа!

Вот, например – обжорством бы страдала,
Да… денег нет, чтоб кушать от души.
Зато не копится на пузе моём сало
И не считаю жадно я гроши.

Легко мне сдёрнуться с насиженного места.
Мой дом – везде, где есть добра очаг.
И для кого-то я – всегда невеста.
Я сделана из божеского теста.
Передо мной спасует даже  враг!
Вот так!

Ё!


4 июня 2017г.