Мы пришли в этот мир

Нелен Любовь
Мы пришли в этот мир
целовать губы лучших мужчин,
обнимать их широкие плечи
и верить словам их,
есть для веры в дела их
немало весомых причин,
ну, а главная - та, что глаза их
любовью пылали.

Мы пришли в этот мир,
Чтоб смеяться печалям назло,
Чтобы плакать от счастья,
Рожать сыновей на рассвете,
Потому нам, быть может,
Всегда непременно везло,
что любили лишь тех,
кто за мир на земле бы в ответе.

Мы пришли в этот мир,
чтоб косички плести дочерям,
колыбельные петь, целовать,
выдавая их замуж,
мы пришли в этот мир,
чтоб дорогу прокладывать в храм,
и оплакивать тех,
кто причастен к созданию храмов.