***

Никита Ткач
А что же делать?
Как же поступить?
Ко мне ты охладела,
Ты просишь про тебя забыть.
Не в силах,знаешь.
Как это зачеркнуть?
Что значит для меня-не понимаешь,
Мне самого себя не обмануть.

Всё также чувства мои кипят,
Всё также я хочу тебя,
Но ,как на зло, часы секундами летят,
Когда в твоих объятьях я....

Писать стихи ,уже привычно,
Привычно их тебе читать.
Но есть и то,что необычно,
Они не в силах помогать...

Ткач Н.Ф 29.04.2017