Тик-так, тик-так...

Катюша Вит
Тикают часики… *тик-так*-всё в этой жизни пустяк,пустяк…
Бег монотонный стрелок-как я ничтожен, мелок…
Сердца удары часикам в такт,сходятся стрелки…*звяк-звяк*…
Дальше по кругу бегут и бегут-время уходит, а люди живут.
Колёсики крутятся…*вжик-вжик*-время по кругу кружит и кружит…
Люди беспечны,но время не врёт,каждого знает на пересчёт…