Любовные заметки

Никита Ткач
Любить?-никак нельзя.
Поверить в это сложно.
Чего же ждать мне от себя,
Когда и дружба просто невозможна...

Обычно,чувства мои все вперемешку,
А отношения болезненно проходят.
От Вас дождешься лишь насмешку,
Давно, ведь, люди злые бродят.

Дружить-один лишь вариант,
Другого ты уже не хочешь.
Я слышать не хочу про этот факт,
Упорство,увы,твоё не переломишь...

Обычно всё пишу ,что в голове,
И каждый раз я сам себя сдаю.
Не удержать мне эти мысли о тебе,
Прости за то,что сильно так люблю....

Не так силен,чтобы соврать.
Внутри скрывать я чувства не умею,
И не умею быстро забывать,
Про всё забыть я права не имею....

Ты извини,что пристаю.
Что так описываю чувства малолетки...
Когда-нибудь я это прекращу,
Я прекращу любовные заметки....

Ткач Н.Ф