Не верь...

Никита Ткач
Никому не верь,
Ни на кого не надейся.
Как загнанный в поле зверь-
Падай без сил,но всё же бейся.
Ты сильный,ты готов
Пора в себя поверить!
Действуй без громких слов,
Не бойся за себя ответить.
Не бойся,что упал-
Ты встань и пробуй дальше.
И пусть на грабли часто наступал,
Надеюсь,стал постарше...
Надеюсь,всё поймешь,
Чему ошибки учат.
Дорогой той пойдёшь,
Что самая скрипучая.
Тропа твоя сложна,
Но как же быть иначе?
Не зря тебе дана,
Узнай на вкус ты счастье.
Проблемы не страшны,
Ты зверь-тебя боятся.
Глаза сказать должны,
Что долго можешь ты сражаться...
Поверь,что только ты один,
Что только сам себя изменишь.
Ведь ты же воин,сукин сын,
Не бойся сложных принимать решений..
Не верь ,не бойся, будь умней
Надейся только на себя,
Не опускайся до людей,
До тех,кто отвернулся от тебя..

Ткач Н.Ф.