тамтамы душ...

Лана Тульская
Мы с тобою говорили "по душам"..."По душам" не значит, что душевно...Гулко бухал у твоей тамтам, у моей - вибрировал плачевно...Уносились звуки в пустоту какофонией, не слившись в унисон...Мне нас жаль за нашу глухоту, что не слышали тамтамов, только - звон...