Не вернуть...

Никита Ткач
Есть мнение , что всё проходит:
-Любовь,обида,злость,печаль.
Сейчас с ума Вас это сводит,
Но будет стадия :"нейтраль.."

Немного стоит потерпеть,
Всю эту боль сдержать в себе.
Попробуй чувства запереть,
Не выставляй на смех толпе...

Пойми,что больше не вернуть,
Не будет так,как было прежде.
Пора забыть ,перешагнуть.
Так тяжело сейчас,но станет легче...

Ткач Н.Ф. 23052017