Посвящение Башкирам - Небесным Воинам

Горний Хрусталь
"Каждый этнос, культура имеет пространственный выход в высшие миры. И, скажем, персы выходили в высшие поля через врата, где сейчас находится Аркаим. Этот вход впоследствии сформировал стражей. Их потомки — башкиры. Они, по сути, и создали суфийские течения."
                ЧОМ

Я иду за собой,
Я веду себя вновь,
И тогда, и всегда,
И во все времена.
Это я - мой герой
Вновь шагает за мной.
Вижу справа себя,
Вижу слева себя,
И луч света вперед
Направляет меня.
Вижу луч впереди,
Тихо светит он мне
Из моей же груди.
И ввинтившись в себя,
Я лечу в облака,
И легко по спирали скользя,
Приземлюсь на луга,
Куда солнце метнуло
Звон-тон-красу
Одуванчиков золотую росу....

Одуванчиков золотую росу
Выдохнуло солнце рано поутру.
Было им привольно
На лугу сверкать,
В трепетном восторге
Искоркам играть.
Полуденного солнца
Время настает
С жаром одуванчиков
Оно к себе зовет.
И росы божественной
Золотой хрусталь
Белым тонким маревом
Уплывает вдаль.

26.05.2017