Прощай...

Анжелика Миронова 5
Прощай...
Ты ушёл, не сказав мне ,,Прощай,, .
Так решил, не дождавшись ответа...
И померк расцветающий рай
В грустных утренних бликах рассвета .

Чёрный ворон взлетел в никуда –
Взмах крыла, как тяжёлое бремя.
Пустота. Давит грудь тонна льда
И жестоко застывшее время.

Слез не надо ! – решил за двоих
Ты надежду мне в помощь оставил
И, сжигая букет чувств моих,
Мир внутри уничтожить заставил.

Я спасибо судьбе говорю
За сюрпризы подобные пытке.
Ведь из нас – я сильнее в бою!
Потому исправляю ошибки.

Ведь из нас – я в ответе за все.
Я на крыльях любви так летела!...
Что ворвавшись в твое бытие
Поддалась своим чувствам так смело.