Вечер

Иван Красс
ноябрь 2000г.


Am                Em                C/E/Am
Опустился вечер незаметно
Am                Em                C/E/Am
И гитары льется перебор-
Am               H7
Под дождем, как пес бездомный,
Em               C
Он поет баллады звездам-
Am          H7          Em            C/E/Am
Мокрый и продрогший паренек

О любви свое неразделенной
Он поет, а небо все темней...
По лицу сбегают слезы-
Но его не слышат звезды!
Ветер бьет наотмашь все сильней

И уже срываться начал голос-
Он напоминает волчий вой!
Серп луны пропал за тучей,
Хлещет дождь- и он измучен
С камнем на сердцЕ- своей тоской