Нашёл себя

Владимир Загульный
Искал себя везде и всюду
И никогда не находил
Да, был никем, не знал кем буду
Напрасно тратя уйму сил
Вино, дурман, гнилые люди
Летели годы в пустоту
Ласкал девиц доступных груди
Пороков псам крича: "Ату!"
Теперь мне 30, но я молод
Силён азарт достать Луну
Не плоти зов, духовный голод
Рождает новую волну
Она рокочет в каждом вздохе
Искрят контакты серых глаз
Мои дела не так уж плохи
Бессмертных слов велик запас
Не опущу сдаваясь руки
Примером лучших вдохновлён
Неси, мечта, сквозь боль и муки
Я в жизнь неистово влюблён!