Неделима искренность сердец

Юрий Кулигин
Не бывает не любимых женщин
Сердце каждой это божий дар
Жизнь дарует тем полно затрещин
Кто не ценит их любви пожар

Не бывает некрасивых женщин
Главное в душевной красоте
Богом к счастью путь тому завещан
Кто не предаёт их в суете

Женщин нет которые не любят
Нужно только их любовь понять
Жизнь тогда счастливой ваша будет
И не нужно ничего менять

Нет мужчин, которые не ценят
Верных женщин, жён и матерей
Любящий мужчина не изменит
Если называл тебя своей

Никогда он бабником не станет
Сердцем будет верен до конца
Свой оплот уверен не обманет
И не превратится в подлеца

Не бывает женщин не любимых
Нет мужчин не знающих любви
Искренность души неповторима
У двоих живёт она в крови!

Фото из интернета. Спасибо автору!