Я украсила синим бантиком..

Мария Говорухина
Я украсила синим бантиком
полуночное
настроение,
а закат над рекою -
кантиком,
а за тлением -
нет горения.

Ты иди и смотри,
неистовый,
как по небу
летят
горошины,
как сменяют причалы
пристани,
и как маски
на землю
сброшены.