Будем баловиться!

Артур Сураков
Хрюшки бегают - хрючат, а лошадки скокочат,
Звёздочки сверкают, глазками мигают.

Уточка плывёт - кра-кра, поёт песенку сова,
Ярику не спится, хочет веселиться!

Скачет дедушка коньком, как дневальный он при нём,
Песенки спевает, Яру ублажает.

А внук гонит мячик - бам, не даёт покой ногам,
И опять не спится, будем баловиться!)

Баловаться я мастак, враз устрою кавардак,
Книжечки читаю, быстро разрываю.

Ещё песенки пою, всё, что можно, достаю,
Шпрехать начинаю, русский понимаю.

А ещё танцую я, знаю кто моя семья,
А на даче Воля! Засыпаю стоя!)


   3.06.2017.   13-00