Брахлит мой организм...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Брахлит мой организм: года – не шутка!
И всё имеет свой предел. Душа
Одна лишь не стареет ни минуткой.
Она бодра и может прибауткой
Ответить на вопросы. Хороша
Ли я или совсем раскисла –
Всегда найдётся повод не грустить.
И оживает память.  Снова мыслить
Душа заставит и заставит   ж и т ь.


4 июня 2017г.