Без тебя

Татьяна Горчилина
( От мужск. лица )

- 1 -

Чёрной птицею ночь
Вновь раскрывает крыло,
Мне без тебя невмочь,
Закрыто в мечты окно.

Сумраком странным день
Стучится когда без тебя,
И скрывается в небе тень,
И не яркой будет заря.

Припев :

Без тебя нет луны,
Без тебя песни не струнны,
Не важны окажутся сны,
В этой ночи безлунной.

Без тебя дождик льёт,
Без тебя звёзды погаснут,
Только тот, кто любит и ждёт,
Верит - всё не напрасно.

- 2 -

Снимет свой плащ луна,
Покажется в вышине,
Ты у меня одна,
И других вовсе нет.

Любовью наполнен всегда,
Верь, надейся и жди,
На небе повиснет звезда,
Перестанут стучать дожди.

Припев :