Это просто лето

Любовь Гаус
Это просто время,
Множество минут.
Прорастает семя,
И сияет пруд.
Зелены листочки,
Все дождем умыты.
Тихо льются строчки
И с судьбою квиты.
Это просто счастье
Бродит рядом где-то.
Солнечные стразы,
Это просто лето.