Лета чудная пора!

Людмила Лидер
Утро выдалось на славу,
Птичьи трели тут и там,
Солнцем зАлита дубрава,
Сердце втОрит соловьям!

Спеют всюду ароматы,
Ветерок, как верный паж,
Носит запах сладковатый-
Небывалый пилотаж!

Лето пряное, хмельное,
Где-то спряталась тоска,
Здравствуй, чудо золотое,
Долгожданная пора!