Кто сказал...

Артур Сураков
Кто сказал, что зима отошла,
отгуляла морозной метелью?
А она следом шла не спеша,
притворяясь весенней капелью.

И в июне устроила нам
хлопья снега и градометанье,
Нахлестав по щекам болтунам,
что спешили на летосвиданье.

Опрокинула ветром прогноз,
не спасли от смертей МЧэСы.
Навалив из деревьев торос,
разметав, как простынки, навесы.

Улеглась, после Духова дня,
подстелив облака, как перину.
И сказала: "Не ждите меня,
так и быть, это лето покину!"


   3.06.2017.   14-00

 природа - это стихия.
 очень жаль погибших людей.