Полевой букет

Ангелина Дождёва
Васильки, ромашки, незабудки
В вазочке хрустальной на окне.
Хороши счастливые минутки -
- Просто лето улыбнулось мне!

Полевой букет красив и нежен,
Он окутан чистотой небес,
Солнечным лучом согрета свежесть;
Подарил цветы зелёный лес.

Созерцанием глаз воспринимая:
- Что за сказка на моём окне?!
И цветы, как будь-то понимая,
Чудно, весело кивают мне...

Васильки, ромашки, незабудки,
Как же вы, однако, хороши!!!
Дарите счастливые минутки
Мне с улыбкой лета для души.