цветы

Аркадий А Эйдман
распускается белый цветок,
рядом с ним расцветает лиловый.
так рождается, слово — за словом,
тишина ненаписанных строк,

за которой — другие миры
открывают навстречу объятья
всем нам — истинным сёстрам и братьям
и участникам вечной игры,

в своде правил — строкою — цветы,
красный, жёлтый, сиреневый, белый,
бесконечное делают дело:
строят между мирами мосты.

строю я, строишь ты...
                04.06.2017