Бумер

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Город в прострации, время на пике,
Время окликнуть в два клика,
Но точка, точка и снова точка...
Не закончено предложение.
Одиноко в тупик бегущая строчка-
Загружаются приложения.



Час пик, тупик...
На небесах заключаются браки,
Мы заключенные в жесткие рамки,
Видим вокруг запретные знаки,
Но я улечу от тебя, да,
На первом попавшемся бумеранге
Навсегда.

Время в агонии, ручка на взлете,
Небо зашторено плотно
Но пробки, пробки и снова пробки,
Обойденные по обочине.
Все, тобою сведенные татуировки,
Обведенные моим почерком.

Час пик, тупик...
Мы, заключенные в жесткие рамки,
Видим вокруг запретные знаки,
На небесах заключаются браки,
Но я улечу от тебя, да,
На первом попавшемся бумеранге
Навсегда.