На встречу выпускников нввпоу, выпуск 1990 года

Вячеслав Анощенко
Я сегодня снова молодой,
Не познавший тайны мироздания!
У меня сегодня день такой -
С молодостью собственной свидание!

У меня сегодня сто идей!
Воплощать их буду незатейливо.
И в ребро вселилось сто чертей,
Хоть без бороды седой я бегаю.

Что-то поскорее тост поднять
За всех нас сегодня очень хочется.
А еще - скорее всех обнять
И забыть про жизненные сложности.

Как же я вас всех, чертей, люблю!
Очень жаль, что завтра улетаю...
Всех за дружбу я благодарю
И бокал за всех нас поднимаю!

03.04.2017г.