Я помню все свои грехи...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Я помню все свои грехи,
Свои ошибки, косяки.
Свои находки и потери.
Но в чудо до сих пор я верю.
И верю в то, что впереди
Сплошная Вечность. И в груди
Моей всегда живёт любовь,
Которая и гонит кровь
И заставляет снова жить,
Творить и верить, и  л ю б и т ь!


3 июня 2017г.