Дубрава

Екатерина Щетинина
...Вобрать в себя дубравы бархат,
Её торжественный мажор,
Впитать ее как фугу Баха,
Как устранитель всяких шор -

Штор между мной и Красотою,
Которой вечно быть и быть…
Я знаю, что её не стою,
Пока не выучусь любить.