Универсальный язык...

Смирнов Александр Александрович
Все мы наказаны за дерзновение, Богом лишённые средства общения...
Доля людская, увы, нелегка... Общего нет на Земле языка...
Тюркский, английский, немецкий, французский,
греческий, польский, испанский и русский… –
это всего лишь обрывки, фрагменты в клочья разорванной шёлковой ленты;
той, что могла бы красиво связать души людей в золотистую прядь.
Но... Слава Богу!.. есть исключения из Вавилонского столпотворения!
Музыка – универсальный язык! Как благозвучен он!.. Как многолик!..